您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

广西登高(集团)田东水泥有限公司 招聘启事

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2018/8/28

广西登高(集团)田东水泥有限公司位于田东县平马镇龙须河旁,其前身是广西百色地区田东水泥厂,是广西名牌产品“右江牌”水泥生产企业。公司现有2条4000t/d孰料水泥生产线(带9MW纯低温余热发电),年生产水泥320万吨。生产的“右江牌”水泥在本地百色市市场占主导地位,广泛用于水电工程、公路桥梁、国防工事、大型工业、民用建筑的工程建设。“右江牌”水泥历史悠久,在广大新老用户有良好的口碑,企业发展前景良好。现因公司发展需要,拟招聘水泥工艺副总经理一名,具体要求如下:
1、身体健康,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,责任心强;
2相关专业毕业,熟悉新型干法水泥生产的全过程,具有较强的沟通、协调、组织能力和良好的团队精神,有8年以上实际工作经验。
待遇:年薪:20万元以上,公司按国家和地方政府的有关规定建立养老、医疗、工伤、失业、生育等社会统筹保险。
报名方式:电子邮件方式报名或现场递交个人简历及有效证件。电子邮件请发送至dgjtbgs@163.com,现场报名请将材料递交至田东县平马镇游昌村广西登高(集团)田东水泥有限公司办公室。
联系人: 黄胜  13507762399   0776-5425098
 
 
无极娱乐2|进入官网
2018年8月28日