您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

登高集团召开党的群众路线教育活动动员大会

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2014/3/31

欧阳丽宁
3月26日,登高集团党委在登高集团办公楼三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会。集团公司领导班子成员,分公司领导班子成员,各支部书记、车间(部室)主要负责人、部分职工代表参加了会议。田东县委常委、统战部部长黄丽琴同志及县督导组参加了此次会议。
会议由集团办公室主任覃生雄主持,登高水泥公司常务副总岑忠集作动员讲话,他强调,认真学习领会田东县委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的精神,开展好党的群众路线教育实践活动,是我们当前最重要的政治任务。我们要全面准确把握县委精神和要求,深刻认识民营企业开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,以高度的政治责任感开展好集团公司教育实践活动。党内存在的“四风”问题,在我们集团公司也不同程度地存在着,有的还相当突出,应当引起我们的思考和警觉。我们要通过教育实践活动,切实解决群众反映强烈的突出问题,汇聚集团发展正能量,激发党员干部创业的激情,提振攻坚克难的精神和勇气,坚定完成集团公司今年各项工作任务的信心和决心。以良好的作风形象,赢得职工群众的信任和支持,增强集团的凝聚力,重塑党员领导干部在职工群众中的良好形象。
黄丽琴部长在讲话中充分肯定了我公司教育实践活动的整体部署,她同时强调,本次群众路线教育实践活动,要严格按照中央、自治区的部署要求,高起点高标准高质量抓好教育实践活动。既要把规定动作做到位、完成好,又要积极探索创新,让自选动作有创新、有亮点。登高集团是我县重点大型民营企业,随着企业的不断壮大和发展,目前已经走出广西,挺进贵州,迈向全国,把登高集团党的群众路线教育实践活动组织好、开展好,借活动之力破解工作难题,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,用企业改革发展成效检验活动成效。
督导组组长刘孟祖同志在会上做了重要讲话,传达了县委关于开展教育实践活动的基本要求和督导组的工作要求,并表示,督导组将按照县委要求,履职尽责,积极作为,扎实做好督导工作。
与会人员还对公司领导班子和领导班子成员的作风情况进行了民主评议。
登高水泥公司常务副总岑忠集作动员讲话
田东县委常委、统战部部长黄丽琴作动员部署
登高集团召开党的群众路线教育活动动员大会